加拿大恢复了他们的俄罗斯2006年希望在Shchelkovo的Podmoskovie体育场致芬兰的挑战,致力于综合2-0胜利。

召回乔迪安·罗宾逊是Canucks的目标英雄,虽然这位17岁的临床执业的支撑在这个单面遭遇的临床上对他的方面的优势做了很少,但Ian Bridgewas SimplyDelighted认为他的球员成功地抹去了痛苦的回忆他们开幕游戏击败尼日利亚。

他说:“我很高兴,因为我们知道芬兰的团队很好,我们总是知道他们会努力战斗,并且很难分解,我实际上觉得我们开始紧张,但我们播放的比赛。在很好的,现在我们将进入我们的第三场比赛,旨在做出Qualy所需的事情。“

桥梁选择了一个,最终进入这场比赛的重大变化,落下了Lisa Collicon赞成罗宾逊,但大赛前选择新闻来自芬兰,星星前锋琳达Sallstrom是一个高调的缺席。

这位18岁的脱颖而出的对抗中国,甚至没有让长凳陷入困境,陷入困境,流动的本能和不知疲倦的跑步代表着芬兰希望的粉碎打击。

没有他们的护身符,Matikainen的一面似乎只能向一个令牌Resitanest提供令牌的加拿大人,从休假,以明确的目的发挥作用,并在凶猛的不懈的速度下。

这些图案是从开场分钟中拍摄的,它从Aysha Jemani和罗宾逊闪存的镜头宽,芬兰也在努力处理来自Liryana Riverso的一系列早期角落,其中一个是罗宾逊在横梁上有力地朝向横梁朝向横梁。 Canucks做出了突破

快速,强大,直接,7当然是加拿大人。完全证明了她的包容性,24分钟玩了温哥华白斑罢工者眨了眨眼睛,穿过包装的芬兰国防,并再次用低矮的左脚射击木工,对阵佩斯的脸部。

只有Lady Luck和一些最后一个喘息的卫兵现在保持Tinja-Rikka Korpela的目标完整,并且桥梁的一面一定是想知道这一点,如果这只是当Kaylyn Kyle看到一个目标绑定的标题偏转到帖子的交界处和酒吧。

然而,芬兰的好运无法无限期地持有,而且当Niina Hyvonen的错误定时铲球队撞击到盒子里面的地面时,罗宾逊果断地加强了向守门员的左派发出教科书罚款(0-1,39\’ )。

由于14次努力为芬兰的努力,罗宾逊的开门者当然不仅仅是加拿大所当之无愧,而Matikeainen在展开的赛事中的不满意已经逐渐逐渐展示了,当他留下了两分钟的前半纪的前半次分钟。

然而,从他们的教练那里的一些严厉的半言语来刺激,芬兰在休息后重演,当Essi Sainio从右边爆裂并射出左上角的左上角时,可能会拖着自己的水平当它似乎更容易得分。

“我无法抱怨,”Matikeinen之后被录取。 “在上半场我们有巨大的问题,而且,精神上,我的球员看起来几乎害怕触摸球。至少在下半场我们做了一个游戏。”

然而,芬兰的目标仍然是对主导加拿大人的粗暴司法,结果是有效地超出了20分钟的遗憾,当罗宾逊锁定在她的守护者前进并在前进的Korpela上挥舞着球来密封彻底密封球应得的胜利(0-2,70\’)。

“这是一个伟大的团队表现,非常重要,因为我们真的需要这场胜利,在尼日利亚发生了什么之后,”比赛的球员之后说。 “我们今天在一起玩得很好,现在我们的信心再次备份。”

比赛的球员:Jodi-Ann Robinson“。Robinson得到了我们的投票,因为她是一个冒险者,在她的竞争中,她的比赛中的无所畏惧,她总是非常危险,可以得分不仅仅是两个目标,”康吉塞尔比(奥斯图),FIFA技术研究组。

上一篇: 下一篇: