绝望!AC米兰在他手里要完 名宿:他太糟糕了

布罗基基本不会留在AC米兰1-0击败博洛尼亚。虽然红黑军团赢了一场比赛,但无论是意大利媒体还是米兰球迷都不会因此而高兴,反而会觉得有些绝望。AC米兰80分钟打了11-10,整体实力明显强于对手,最后只罚了一脚就过了。

《米兰体育报》赛后说:“我真的不知道AC米兰打的是什么战术。全场没有明确的打法,所以米兰看起来真的很差。的确,博洛尼亚中场迪亚瓦拉在第12分钟被罚下,但之后AC米兰的进攻陷入停顿,几乎无法制造威胁性进攻。如果阿德里亚诺在禁区内的灵感创造了点球,AC米兰很可能就不会赢得这场比赛。

绝望!AC米兰在他手里要完 名宿:他太糟糕了

统计数据其实这场比赛对AC米兰也有很大的意义。目前红黑军团排名第七,但是如果你想参加下赛季的欧联杯,AC米兰的排名一定要超过萨索罗。所以本来应该是一场不能输的比赛,但是布罗基的球队似乎没有任何斗志。另外,可以想见,意大利杯击败尤文图斯很难拿下欧联杯。

几乎可以肯定,AC米兰不会再尝试布罗基了。近几个赛季,AC米兰一直处于恶性循环之中。为了省钱,贝卢斯科尼总是雇佣一些没有经验的教练,甚至是零经验的,比如之前的西多夫、因扎吉、布罗基。他们都没有执教经验。你不能指望每个没有经验的教练都能像瓜迪奥拉一样成功。而且西多夫和因扎吉被炒后依然找不到新东家,所以他们的执教实力没有得到认可。对于AC米兰来说,这是一个遗憾的赛季。老贝这个季节舍得花钱。俱乐部花了9300万欧元买下了巴卡、罗马尼欧利和贝尔托拉奇,但是雇佣米哈是一个错误的决定,这个赛季注定要失败。

绝望!AC米兰在他手里要完 名宿:他太糟糕了

蒙特拉也是接替布罗基的候选人之一。“田空体育”认为布罗基留任的可能性非常渺茫。一方面,布罗基在任期间的记录非常糟糕。上一轮他连保级球队弗罗西诺内主场都赢不了,对手进了3个球。另一方面,布罗基没有明确的战术打法,球队打得毫无生气,打法枯燥。最后,布罗基没能震惊队里的大牌。哥伦比亚人下半场布罗基换下巴卡直接开车回家洗澡,完全不给布罗基任何面子,AC米兰也没有施加任何处罚。所以从这个角度来说,布罗基在米兰还没有建立起足够的威望。

前几天的一次采访中,前AC米兰名宾博班直接批评布罗基:他带来的球队真的很平庸,球队战术上没有发挥,很糟糕。“整个市场”也透露了加利亚尼已经开始为下赛季做准备。他甚至见过蒙特拉的经纪人,希望小飞机下赛季能执教AC米兰。此外,恩波利主帅马可·詹保罗也是AC米兰的备选。无论如何,布罗基下赛季留任的机会几乎为零。

上一篇: 下一篇: