约克:曼联无需购买凯恩,马夏尔会成为球队最好中锋

顺翔体育,6月25日——前曼联前锋德怀特·约克认为,有了马沙尔,红魔不需要购买哈里·基恩。

传闻英格兰队长很可能在今年夏天离开热刺。此前,曼联加大了对凯恩的追逐力度,试图在下赛季将他带到老特拉福德。对此,约克建议,只要马沙尔的出色状态持续到最近,俱乐部就不应该购买凯恩。

他告诉Talksport:“马沙尔在最后一场比赛中的帽子戏法证明了他是一个优秀的射手。事实是,如果你在曼联踢得不好或者状态不稳定,就会被批评。但我们必须记住,这些都是需要适应球队生活的曼联年轻球员。”

“曼联总是有优秀的球员,而哈里·基恩是9号位最好的球员。然而,我们已经让许多年轻球员尝试这个位置。有资格担任这个职位的球员需要有出色的水平。因此,如果像哈里·基恩这样的球员加入球队,这肯定会大大提高我们,但现在球队中有许多年轻球员需要时间来(成长)。”

“要打好9号位,每场比赛都要打这个位置。像阿兰·希勒、罗比·福勒和其他伟大的球员一样,他们之所以成为最好的,是因为他们只擅长场上的一个位置。哈里·基恩就是其中之一。至于马沙尔,他多年来一直是球队的中心,抓住了很多机会证明自己。所以我觉得他已经准备好继续为球队而战了。”

(马可)

上一篇: 下一篇: