真不行!皇马新援让齐祖自打脸 还敢用他吗?【/br/】达尼洛未来能首发吗?达尼洛,拉莫斯,瓦兰内,马塞洛,克罗斯,莫德里奇,贝尔,c罗,c罗,本泽马,首发很简单!

据《每日邮报》报道,在弗洛伦蒂诺和贝尼特斯第一次会谈时,皇马主席曾经说过:在皇马,排兵布阵很简单,我们有世界上最好的球员,而达尼洛是世界上最好的右后卫,他应该占据合适的位置…然而,正是这个首发阵容让皇马在国家德比中以4-0不敌巴萨。

齐达内上任后,前两场比赛都没有给达尼洛上场的机会。他用的是安切洛蒂时代的主力右后卫卡瓦哈尔,西班牙媒体也说卡瓦哈尔在进攻和防守两方面都击败了达尼洛。没人想到齐达内会让达尼洛首发对阵贝蒂斯,结果证明是一次失败的尝试。

皇马首发阵容公布后,《马卡报》指出,齐达内的调配出人意料,他上任以来首次让达尼洛和J罗进入首发阵容。如果贝尔受伤了,J罗首发合理,那么达尼洛进入首发阵容也是出人意料的。齐达内上任后,卡瓦哈尔表现出了超强的水平,证明他应该占据主力右后卫的位置。达尼洛上场时间多,但是卡瓦哈尔上场时间少的时候,所有的正面数据都超过了巴西人。无论是进攻还是防守,卡瓦哈尔都战胜了达尼洛。

在对阵贝蒂斯的比赛中,达尼洛表现非常平庸。第64分钟,齐达内用卡瓦哈尔换下了达尼洛。当球队比分落后的时候,齐达内换下了另一名右后卫,证明齐达内已经在后悔自己在排兵布阵上的失误了。数据显示,64分钟内,达尼洛传球39次,传球1次,抢断1次,犯规3次,被侵犯1次。他没有解围,也没有创造威胁性的机会。

真不行!皇马新援让齐祖自打脸 还敢用他吗?

达尼洛的热图“阿斯彭”赛后指出,巴西人进入首发阵容令人惊讶。他一直压在边上,但传中不准,助攻大减。比赛第64分钟,达尼洛被换下。西班牙中卫网只给了达尼洛4分的低分。评论指出,达尼洛在球场上斗志昂扬,但他没有过最好的一天,尤其是传球的时候。

皇马公关部主任布特拉格诺赛后解释说,卡瓦哈尔没有上场是因为周六有些发烧,所以没有首发。这是教练的决定,但是卡瓦哈尔感觉不舒服。然而,下半场齐达内用卡瓦哈尔换下了达尼洛。赛后,他没有指出卡尔瓦哈尔的发烧,只是说:没什么事。卡瓦哈尔没有首发,因为达尼洛首发。卡瓦亚尔打了下半场,所以没什么好说的。达尼洛首发,仅此而已。我对卡瓦哈尔在与他的两场比赛中的表现感到满意。今天达尼洛首发,他打得很好。我们阵容很厚,我会一直调整。《阿斯报》评论说,布特拉格诺说卡瓦哈尔发烧了,但齐达内的说法与他相矛盾。

AS报主编阿尔弗雷多赛后社论指出,如果让J罗压倒isco是有争议的,那么用达尼洛代替卡瓦哈尔是不可接受的。比赛中,齐达内不得不进行临时调整,这让他的失误更加明显。达尼洛和卡瓦哈尔距离很远,根本无法形成替代关系。

齐达内的皇马已经进了11个球,其中卡瓦哈尔参与了5个球,3个球来自他的首发,2个是直接助攻。阿斯赛前指出,数据是确凿的:虽然卡瓦哈尔本赛季出场时间比达尼洛少了517分钟,但他的助攻比巴西人多。他平均每20分钟传球一次,一对一传球能力更强(平均每74分钟传球一次),传球准确率比巴西人高89%。在防守层面,卡瓦哈尔的勤奋也体现在数据上。虽然两人都是7分钟丢一次球,但西班牙人抢断更多。达尼洛只是在进球水平上有优势,但上场时间更多。对阵贝蒂斯的比赛再次证明,达尼洛不能被重用。3150万巴西绅士恐怕只能被打入冷宫。

上一篇: 下一篇: