瓜帅:FFP规则内老板想花多少就花多少 曼联枪手蓝军也大把花过钱

顺祥体育7月15日报道,周一,曼城因体育上诉赢得仲裁法庭,推翻欧足联两年禁令。瓜迪奥拉认为,虽然过去20年曼城在转会上花费了近20亿欧元,但曼城的资本投入也是曼联、阿森纳、切尔西的缩影。

瓜迪奥拉说:“我对这个决定非常满意。说明大家对俱乐部的评价是不真实的。我们应该捍卫球队在球场上赢得的东西。在过去的十年里,我们向前迈进了一步。我们投入了大量资金,就像很多俱乐部一样。”

“我们采取的方式是合理的,我们没有因为遵循FFP规则而被停职。如果我们违反了FFP,我们将被停职。很多俱乐部都在投资。之前曼联和阿森纳拿联赛冠军的时候,投入比其他球队多。切尔西夺得英超冠军的时候,投入的资金也比其他球队多。”

“在过去的十年里,我们打造了一支可以在英超和欧冠中与精英抗衡的球队。为此,我需要俱乐部像许多俱乐部一样,在财务上强大起来,才能做到这一点。当然,我们也会犯错。但我们的董事长或老板可以随心所欲地花钱,但这都是FFP的规定。”

曼城将在周三晚上面对保级的伯恩茅斯。曼城目前在联赛中排名第二,还有三场比赛要打。下个月,曼城将在欧冠对阵皇马,欧冠四分之一决赛首回合曼城将2-1领先皇马。

(鹰)

上一篇: 下一篇: