温格大赞穆帅:经验丰富能力强 能带曼联重回正轨

在一次采访中,温格称赞了穆里尼奥的曼联最近的进步,甚至温格也公开称赞穆帅,支持他的老对手。

穆里尼奥和温格是英超著名的一对冤家对头。穆帅登陆英超后,他们之间不断发生摩擦和冲突。偷窥狂,失败的专家,互相推搡& hellip& hellip两者之间的矛盾一直是一个熟悉的问题。但是当温格决定离开阿森纳和英超时,穆里尼奥给了温格足够的尊重。现在温格公开支持穆帅。

在接受贝恩体育采访时,温格说:“在我看来,曼联对埃弗顿和伯恩茅斯的比赛让穆里尼奥的球队重回正轨,他们的表现很正常。”。

穆里尼奥的球队一度落后,但两次都积极回应。总的来说,你可以相信穆里尼奥的经验和能力,他可以让曼联重回正轨。

当被问及本赛季穆里尼奥的表现是否有所改变时,温格说:“我没有每天盯着他的工作,所以我不知道他是否有所改变。我们之前有过非常激烈的对抗,所以我觉得他没有失去动力。

上一篇: 下一篇: