每体:热刺再度有意租借库蒂尼奥,并考虑是否加入强制买断条款

顺祥体育4月11日报道,托特纳姆热刺队重新对巴萨中场库蒂尼奥感兴趣,后者打算租借库蒂尼奥,并考虑是否接受强制买断条款。

库蒂尼奥本赛季被巴萨租借到拜仁,巴萨还没有决定是否买断库蒂尼奥。最近,切尔西也打算租借库蒂尼奥,他们正在和巴萨进行谈判。

据悉,切尔西和巴萨无法达成协议的主要原因是买断条款。虽然兰帕德有信心库蒂尼奥会在英超再次绽放,但他们不愿意接受强制买断条款。

《每日体育日报》称,热刺再次对库蒂尼奥感兴趣,他们也想租借库蒂尼奥,并且正在考虑是否加入强制买断条款。

英国镜报透露穆里尼奥已经同意热刺引进库蒂尼奥。然而,托特纳姆面临的另一个主要问题是他们的经济状况。由于新冠肺炎疫情的影响,托特纳姆的经济受到了冲击,他们已经降低了一些员工的工资。

此外,曼联和埃弗顿也咨询了库蒂尼奥,而巴黎圣日耳曼可能会接受巴萨将库蒂尼奥加入内马尔的提议。

(保罗)

上一篇: 下一篇: