梅西该被红牌罚下?对手不满裁判:绝对该出牌

国王杯四分之一决赛第一轮,梅西被怀疑挡了对手的任意球。巴塞罗那客场1:0击败皇家学会,裁判判罚再次引发争议。

最大的争议发生在下半场第五分钟,皇家学会球员伊利亚拉曼迪试图快速任意球,梅西被怀疑故意阻挡。皇家学会球员认为裁判应该给梅西出示黄牌。

梅西之前已经领到一张黄牌,所以巴萨10号有被罚下场的危险,但是裁判选择不给梅西看第二张黄牌。

对于裁判冈萨雷斯-冈萨雷斯的判罚,皇家学会球员非常不满,尤其是中场伊利亚拉曼迪,他当时不仅向裁判投诉,赛后还表示:绝对是黄牌动作。

梅西该被红牌罚下?对手不满裁判:绝对该出牌

在Illya Ramendi发微博表达不满后,Illarramendi在他的推特上写道:再一次,总是这样!再来一次!

这场比赛裁判造成的争议远不止这些。比如巴萨越位失败,裁判却误判了皇家学会球员的越位。比如内马尔在禁区内摔倒在地,裁判认为他是假摔出示了黄牌。然而,从慢动作回放来看,内马尔确实与门将露莉有肢体接触,尽管他的动作有些夸张。

上一篇: 下一篇: