曼联VS狼队半场战报 曼联1-0狼队暂时领先 弗雷德赛季首球

曼联VS狼队半场战报 曼联1-0狼队暂时领先 弗雷德赛季首球

北京时间9月22日22时,曼联VS狼队半场战报 曼联1 英超第六轮比赛在老特拉福德球场举行。曼联VS狼队半场战报 曼联1 曼联主场迎战新晋级的狼队。上半场德加在保持城门完好方面发挥出色。博格巴助攻弗雷德加盟后首开纪录,曼联1-0狼队。

比赛第7分钟,哥斯塔长老右路带球突破到底线附近的倒三角。劳尔·希门尼斯背对球门,用一只脚撞门,被德加挡住了。

第14分钟,狼队得到一记右路角球,球传入禁区。瑞安.班尼特头球攻门,球高于门槛。第16分钟,狼队的右角再次传入禁区,博利头球顶上,球落地后被德加扑出。

第18分钟,曼联领先!桑切斯禁区左侧传球被科迪头球攻门,博格巴外围传来的球被虚晃一枪,真的打在了弗莱德身上,弗莱德在禁区线上怒射,球跃入球门左下角!曼联1-0狼队!这是弗雷德加盟曼联以来的第一个进球!

第41分钟,林加德前场全力,帕特里西奥大脚急丢球。

上半场补时阶段,曼联左侧禁区前任意球。弗雷德罚球,选择直接进攻。球过墙后,被帕特里西奥扑出。

半场结束,曼联1:0击败狼队。

上一篇: 下一篇: