曼联组建荷兰帮!曝范加尔再购1心腹 进攻奇才
《太阳报》称,范加尔再购荷兰妖星
《太阳报》称,范加尔重新购买了这位荷兰妖星

在夏天用2500万英镑的急救拿下德佩后,下赛季志在夺冠的曼联并没有停止收购的步伐。据《太阳报》消息,曼联的第二次挖是针对埃因霍温,这次他们针对的是德佩的队友& mdash& mdash埃因霍温队长维纳尔杜姆。

和Depe一样,wijnaldum也是进攻线上的神童,可以胜任左右翼和前腰位置,去年夏天还参加了巴西世界杯。24岁的wijnaldum身高1.75米,本赛季为埃因霍温出场40次,进球17个,助攻5次。

作为范加尔的爱好者,维纳尔杜姆本人很乐意为曼联效力。我当然希望再次与范加尔合作。他是一个非常好的教练。我喜欢在他手下打球。他给了我参加巴西世界杯的机会。要知道,我刚从七个月的伤病阴影中走出来。

面对曼联的出价,埃因霍温的体育总监马塞尔·布兰德斯似乎也无能为力。如果像曼联这样的顶级豪门买下我们的球员,有时候我们很难留住他们。

有了德佩和一个wijnaldum,再加上原来的盲人和教练范加尔,看来曼联是想在队里组建一个荷兰帮。然而,对于另一位荷兰球星范佩西,范加尔故意清洗了他。《卫报》表示,范加尔已经下定决心在今年夏天卖掉范佩西,而《镜报》则指出,曼联上周末以2-1击败水晶宫,范佩西甚至因为流感没有入选球队阵容,这被视为范加尔清理领先前锋的信号。

上一篇: 下一篇: