曼城2800万大将被羞辱 豪赌他?1隐患恐满盘皆输

落魄博尼

欧冠小组赛第一轮,曼城1-2败给尤文图斯。在这场比赛中,当球队的头号得分手阿奎罗的膝盖受伤没有痊愈时,博尼成了佩莱格里尼唯一可以依靠的一分。但在与尤文的一战中,在铁卫的压力下,博尼两次错失绝佳得分机会,全场不灵。看到球队实力弱,裴帅在最后一场比赛前毫不犹豫的冒了很大风险,换上了受伤的阿圭罗。

英超曼城和水晶宫的比赛中,阿圭罗因伤离场。阿坤的膝伤也影响了蓝月亮的第一场欧冠比赛。今晚的比赛,曼城不得不让博尼一个人上前线。但在比赛中,博尼的表现令人失望。

有了余文博努基和基耶里尼的铁门,博尼在门前看不见东西,显出疲惫的样子。在今晚比赛的第32分钟,席尔瓦在前场巧妙地将球塞给了博尼。博尼进球后选择左脚射门,但博尼明显缺乏射门时的冷静,直接将高射炮释放。在博尼面前撞上飞机后,基耶里尼也上前拍了拍弟弟博尼的后背,这是来自对手的安慰,更像是一种居高临下的安慰,对博尼来说无异于羞辱。

三分钟后,席尔瓦发动快攻,巧妙地将球传给左边的科拉罗夫,后者在门前给博尼传中。但这一次,面对尤文的中后卫,博尼连投篮都没打完。在浪费了得分机会后,博尼也被广播员给了一个特写镜头。可以看到博尼此时的球衣几乎完全被汗水浸湿,可以看到今天科特迪瓦人的可怜状态。

对于博尼欧冠上半场惨淡的表现,裴帅显然也是看在眼里的。下半场不到一分钟,裴功安排阿圭罗在场边热身。在曼城下半场以有争议的进球领先后,博尼仍然几乎被尤文图斯后卫看不见。

但在比赛形势占优的情况下,进攻乏力,最终让蓝月亮军的主场比赛被尤文的招牌反击逆转。为了挽回败局,佩莱格里尼在最后一场比赛前毫不犹豫地派阿奎罗去帮助球队。值得一提的是,博尼在一战对阵尤文图斯时的传球成功率只有60%,是曼城所有首发球员中的最低。

不过,即使博尼今晚的表现相当糟糕,但最终裴公也没有顶替他,可见曼城主帅对他的高度重视。要知道,裴帅清洗了约维蒂奇之后,原本期待智慧与技术共存的哲科、博尼、伊乡,在前线发生了化学反应。但是,博尼加盟曼城以来,很少征服球迷。

上赛季冬季转会窗加盟蓝月亮的博尼,英超出场10次,欧冠出场2次,仅进两球。本赛季博尼170分钟没有进球。这与2014年他代表斯旺西打进21个英超进球的数据严重不符。对于斯旺西的博尼,裴帅曾经称赞过他:他的实力很难形容,他一直有着很好的进球记录,他是曼城未来球队的重要组成部分。但是曼城版的这个博尼明显比不上当年的。

博尼加盟曼城后的表现和斯旺西大不相同。博尼最近的不良数据显然无法和他的2800万英镑相比。难怪加里内维尔加盟曼城的时候不太喜欢博尼:能力不如特维斯,也不适合和阿圭罗搭档。

现在,随着哲科和何塞·维蒂奇的离开,曼城队只能依靠阿圭罗和博尼在一线。再加上阿奎罗频频受伤,意味着佩莱格里尼已经把曼城一线队一半以上的重要任务交给了博尼,而科特迪瓦人本赛季还没有讲和。不得不说,佩莱格里尼这次赌的有点大,曼城稍有不慎也不是不可能输掉四线之战的所有比赛。

上一篇: 下一篇: