腾讯体育3月11日讯 沙尔克04本赛季表现比较差,到目前为止他们仅以23分排在积分榜第14,尚未完成保级任务。本周中,沙尔克04将在客场迎来与曼城的欧冠1/8决赛的次回合比赛,根据德国媒体《图片报》消息,沙尔克将派出替补阵容迎战。

曼城欧冠大礼包到手?

最近各项赛事中,沙尔克04已经连续4场丢3球及以上了,而且在联赛中他们也已经遭遇3连败,保级任务艰巨。在欧冠1/8决赛首回合中,沙尔克在主场2-3不敌曼城,次回合到曼城主场,沙尔克要想翻盘基本上没有希望。

据《图片报》消息称,沙尔克04将战略性放弃欧冠比赛,在对阵强大的曼城时,沙尔克主帅特德斯科将派出替补阵容迎战。其中会包括乌特、阿里特以及门德里三名球员。这三名球员之前因为态度原因未进入上周末与不莱梅的比赛大名单。

下一轮德甲比赛中,沙尔克将对阵莱比锡。沙尔克教练层对这场比赛非常看重。《图片报》这则消息称,上周末对阵不莱梅的大部分主力球员都将在本周中对阵曼城的欧冠比赛中得到休息,好准备与莱比锡的比赛。

目前沙尔克04以23分暂列德甲积分榜倒数第4,只领先排名倒数第3的斯图加特4分,尚未完全保级,相比于难度更大的欧冠,他们对联赛保级的渴望更大一些。(四杖红)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论