曝AC米兰雇保镖24小时监督巴神 老贝:剃掉莫西干!
巴神
八神

相比之前的交易,曝AC米兰雇保镖24小时监督巴神 老贝 AC米兰可以说是闪电般的搞定了。曝AC米兰雇保镖24小时监督巴神 老贝 当地时间今天上午,八神在米兰完成体检,并正式宣布回归。

接下来,将去另一家运动诊所接受体能测试,以确定他是否能立即参加正式比赛。AC米兰官员今天也将宣布他的回归,八神将在晚上18点回到米兰后参加他的第一次训练。

AC米兰很快解决了八神的回归,这基本上宣告了伊布今夏的回归无望。根据米兰新闻网站的调查,超过70%的米兰球迷不欢迎八神的回归。虽然在米兰留下了不错的进球数据,但他在利物浦几乎浪费了一年时间,更多人对他的状态持怀疑态度。前AC米兰著名球星表示,目前的状态并不明朗,虽然只是租借,但对米兰来说仍然是一次冒险。

不仅,博班、意大利著名记者佩杜拉和米兰频道老评论员克鲁德里也表达了类似的想法。他们没有完全否认。毕竟这位25岁的前锋无论是欧洲杯还是世界杯都进球了,但是他的状态和个人生活确实堪忧。

AC米兰老板贝卢斯科尼曾经批评是个烂苹果。尽管老贝和米哈伊洛维奇都不反对八神回归,但俱乐部还是为他制定了特殊的军事规定。根据《米兰体育报》之前的报道,贝卢斯科尼要求八神剃掉他标志性的莫希干发型。此外,田空体育报还报道说,AC米兰将为聘请一名保镖,每天24小时保护他。对八神来说,保镖的工作应该是更多的监督。之前在度假时被拍到抽烟,现在米兰已经竭尽全力救他了。如果八神今年找不到状态,这位前天才前锋很可能会彻底沉沦。

上一篇: 下一篇: