拉什福德:免费校园午餐计划只是个开始,会继续奉献自己

顺祥体育6月18日电不久前,曼联前锋拉赫福德向政府提出,在暑假期间为贫困儿童提供免费食物。这项提议得到了英国政府的批准。拉赫福德说,这只是自我奉献的开始。

在拉赫福德的倡议下,英国政府宣布成立一个1.2亿英镑的基金,在暑假期间帮助英国130万名儿童。Rachford在接受采访时说:“我很高兴看到人们的生活,尤其是孩子们的暑假,变得更好了。所以现在我们需要计划和弄清楚在接下来的六周内要做什么。我不希望这就是结局,因为肯定还有更多的步骤要完成。”

除了倡导政府继续在夏季向贫困儿童提供免费食物,拉赫福德还帮助FareShare慈善机构筹集了2000万英镑为贫困家庭提供食物,拉赫福德本人捐赠了约6万英镑。

现在,拉福德和拳击手泰森·弗里已经成为今年英国体育名人的热门候选人。虽然被很多人认出来了,但是英国卫生部长却叫错了瑞秋福德的名字,叫他丹尼尔。卫生部长后来解释说:“我不知道,可能我在想哈利波特(丹尼尔·雷德克里夫饰演)。”

(木材)

上一篇: 下一篇: