意甲-沙拉维弑旧主巴卡安慰球 AC米兰1-3负罗马
萨拉赫在北京时间5月15日2: 45庆祝进球(意大利时间14日当地时间20: 45)。意甲 意甲最后一轮开始三场比赛,意甲 AC米兰主场3-1不敌罗马,排名第7。萨拉赫首开纪录,查拉奥伊打破老主球,托蒂替补出场策动进攻,年轻的埃莫森去了下一个城市。巴卡进了一个安慰球。罗马最终排名第三,进入下赛季欧冠资格赛。

AC米兰将在下周六参加意大利杯决赛,阿巴特、安东内利和梅内仍在养伤。波拿文都拉的健康状况也不好,他和队长蒙托利沃坐在板凳上。巴洛特利顶替路易斯阿德里亚诺,与巴萨搭档锋线。中场曼努埃尔·洛卡特利第一次代表一线队首发。中卫阿莱克斯回到了首发阵容,而罗曼努利换成了左后卫。

在罗马之前,至少欧冠资格赛席位是锁定的。佩罗蒂、汪克尔和凯塔因伤缺席,但哲科没能进入第一轮。萨拉赫换成了打中锋,查拉奥伊扮演了老大师,普尼亚尼向前移动。红狼上一次客场击败AC米兰是在2010年12月。此后的战绩是2平2负。而AC米兰已经连续四场意甲主场作战(3平1负),上一次连续五场意甲主场作战,要追溯到2007年12月。意甲最后12轮,AC米兰仅一场比赛就进了不止一个球(对阵弗罗西诺内)。

AC米兰下赛季穿的是新主场球衣,红狼开场后以反客为主,第17分钟差点进球。阿莱克斯失误,萨拉赫高速反击,突入禁区左侧,将球推出远门柱。第19分钟罗马取得领先,洛卡泰利中场传球被破,罗马反击,斯特·鲁斯曼从中线传中,萨拉赫越位单枪匹马突入禁区右侧,左脚推进到门前11米远的角落,1-0。

Keisuke honda在右罚球区边缘左脚推射被腹诽没收,随后萨拉赫的速度再次扰乱AC米兰的防线。pjanic接到他的传球,Donnaruma在禁区右侧勇敢地挡住了射门。迪格内从左边突破到禁区,传到另一边,但是沙拉维没有接住球。Pjanic突然没按到禁区边缘,把球捅给了萨拉赫。萨拉赫没有开枪,把它打回了pjanic。pjanic转身再次把球。弗洛伦齐在禁区边缘的低射被唐纳鲁马没收。

巴卡上半场只有一次传球。下半场,路易斯·阿德里亚诺把下巴换成了洛特利。巴卡带球突破直塞,阿德里亚诺在禁区右侧越位传中,本田圭介左脚抽射。罗马在第59分钟扩大比分,pjanic传球顶球,chaaraoui越位前胸停球,推至离门8米的左下角,2-0,chaaraoui拒绝庆祝进球以示对老东家的尊重。

唐纳鲁马接到了波拿文都拉的回传球,获得了一个间接任意球和一张黄牌。斯帕莱蒂立刻用托蒂换下了斯特·鲁斯曼,pjanic为托蒂架起了一把枪,托蒂在门前12米处凌空抽射,唐纳鲁马一只手奋力挺出了左下角!De Cilio传中,keisuke honda门前8米头球攻门,被Perulany勇敢地封住。

卡拉布里亚换下阿历克斯,埃莫森换下查拉奥伊。罗马在第82分钟去了下一个城市。托蒂突入禁区右脚后跟传球。萨拉赫左脚在门前11米处凌空抽射,被唐纳鲁马扑出。埃莫森在左边补网,3-0。哲科取代了萨拉赫。AC米兰在第87分钟打入安慰性进球,卡拉布里亚左脚右脚传中,巴卡门前5米处抢到一球,被冬凌草救起补网,1-3。补时阶段,波拿文都拉的射门被特里波利扑出。裁判立即吹哨结束了补时。

AC米兰(4-3-1-2):99-唐纳鲁马/2-德西利奥,33-阿莱克斯,5-梅克斯,13-罗马尼奥利/27-库兹卡,73-曼努埃尔·洛卡特利,91-伯托拉契/10-凯苏克本田/70-巴卡,45

罗马(4-3-3):25-冬凌草/24-弗洛伦齐,44-马诺拉斯,2-鲁迪格,3-丁/4-纳因戈兰,16-德罗西,6-斯图特曼/15-普尼亚尼,11-萨拉赫,22-查阿拉维

上一篇: 下一篇: