意甲帕尔马VS斯佩齐亚前瞻:斯佩齐亚士气尚佳

北京时间2020年10月25日晚22:00,意甲联赛帕尔马主场迎战斯佩齐亚。

意甲帕尔马VS斯佩齐亚前瞻:斯佩齐亚士气尚佳

帕尔马VS斯佩齐亚前景

帕尔马分析:

主场作战的帕尔玛在最后一场比赛中客场对阵乌迪内斯。虽然球队得到了很多得分机会,但防守表现却很低迷。最后以2-3输掉了比赛,吃了本赛季第三场败仗。本赛季四轮联赛只拿到了三分,显然没能让球迷满意。到目前为止,球队只进了4个球,包括上一场比赛进的2个球。投篮的转化率很低,需要用10尺投篮来换取一个进球。而且球队的防守表现并不理想,这场对阵新升马的比赛是乌迪内斯自救的好机会。

帕尔马最近以2-0的比分击败了新升班马莱切,在面对新升班马上有很大优势。不过四场比赛输了三场之后,帕尔玛的问题还是很明显的。球队上赛季的两名顶级前锋科尔涅利乌斯和格维格瑙本赛季都没有找到射门靴,进球数依然为零,而另一名主力前锋英格尔塞因伤缺阵。最近10场意甲联赛,球队主场只有一场不失球,对手是实力较弱的维罗纳。

意甲帕尔马VS斯佩齐亚前瞻:斯佩齐亚士气尚佳

帕尔马VS斯佩齐亚前景

spezia分析:

斯佩齐亚在客场作战,本赛季表现不佳。斯佩齐亚作为一匹新升级的马进入了意甲。然而球队开局不顺,一开始就被AC米兰和Sensoro这两支强队追杀。幸运的是,这个团队有很好的韧性。在对阵乌迪内斯和佛罗伦萨的比赛中,球队凭借良好的前场表现赢得了4分,并能够在积分榜上占有一席之地。总的来说,虽然斯佩齐亚在意甲的实力一般,但是球员的斗志很强。

斯佩齐亚在最后一场比赛中0:3输给了米兰,球队的头号得分手加拉比诺夫缺席了比赛。这是加拉比诺夫连续第二场缺席,球队的进攻损失显而易见。此外,球队新援王尔德和法里亚斯近期分别打入加盟球队的首粒进球,整体呈上升趋势。

博弈分析;

目前两队实力差距不大,但在士气上,显然斯佩齐亚更胜一筹。毕竟帕尔马近期攻不下防不了,完全没有亮点,而斯佩齐亚还有一战实力,这个领域推荐斯佩齐亚保持不败。

上一篇: 下一篇:没有了