恩里克承认球队发挥不佳:球员非机器难免状态差
恩里克承认本场比赛球队发挥不佳,恩里克承认球队发挥不佳 面对联赛垫底的格拉纳达,但巴萨凭借拉菲尼亚的进球仅以一球取胜。恩里克承认球队发挥不佳 在赛后的新闻发布会上,巴萨主帅恩里克也承认球队在这场比赛中发挥不佳,但他仍然对自己球员的表现感到满意。

恩里克说:很明显,这不是一场精彩的比赛,我们面对的是一只排名垫底的球队。其实我们并没有很大的危险,但是我们也不是绝对确定能赢这场比赛,1-0的比分也很危险。我们在球场上确实缺乏准确性,但是请记住我们的球员不是机器。

恩里克继续说道:“巴萨不可能每场比赛都进几个球。我真的想以压倒性的优势赢得每一场比赛,但我知道没有一支球队能做到这一点。”。即使我们没有做到最好,球队的态度也是令人满意的。我们将在未来继续改进团队的工作。

对于在这场比赛中打进精彩倒钩的拉菲尼亚,恩里克说:“我对他的表现并不感到惊讶。球队在锋线进了很多球,但后面的中场不可小觑。他们随时准备进入禁区。有三名优秀的球员在前线是非常不寻常的,但我们仍然要求中场做好准备,他们将在这场比赛中表现出色。

当记者问及本场比赛球队表现不佳是否与伊涅斯塔缺席有关时,恩里克回答:我们都知道伊涅斯塔是一名独一无二的球员,但当他不在的时候,我们对比赛的控制力不会下降。因为今天对方防守很好,对比赛也有一定的影响。

在谈到周中与曼城的欧冠比赛时,恩里克说:格拉纳达的防守得到了深度恢复,在这场比赛中表现非常出色,但并不是所有球队都会使用同样的防守风格。曼城和他们的防守类型不一样,他们的防守更侧重于压迫。

恩里克还对现场为球队加油的球迷表示了感谢:看到球迷对球队的支持,我很高兴。他们在整场比赛中为球队加油。球员们对此非常感激,诺坎普终于看起来像一个真正的球场。

上一篇: 下一篇: