德布劳内进球迟迟不来

2021-03-29凌晨,曼城客场迎战切尔西,欧冠两大英超豪门将矛头指向麦芒。被寄予厚望的德布劳恩没有进球,但德布劳恩似乎很久没有进球了。当然,这和德布劳内特在球队中的地位有关。丁丁不是前锋,第二个是比赛前后串联的中场。不可避免的,再也没有进球的机会了。但从德布劳恩的助攻可以看出,“曼城一号中场”并没有得到虚名。

德·布劳恩因为不善言辞而被队友戴上了绿帽子

德布劳内进球迟迟不来

德·布劳恩得分

德布劳内特在球场上被视为“异类”。在竞争最激烈的英超联赛中,德布劳恩是最安静的球员。从他的面部表情很难看出他在想什么。他总是在轻描淡写之间进行技术动作。即使他在一场至关重要的比赛中打破了对手的进球,他的快乐似乎也是有限的。德·布劳恩最好的朋友曾经说过,如果你想在社交媒体上和他聊天,你必须忍受痛苦,这很无聊。可能要知道这个被称为“姜头贝力”的天才有着怎样的成长经历。

德·布劳恩最失望的时候,一个女人走进了他的生活。这是他现在的妻子拉克鲁瓦,一个美丽聪明的女人。在认识拉克鲁瓦之前,德布兰德差点被三角恋毁了。他最好的朋友之一,切尔西队友库图瓦,被发现与他的前女友有染。德·布劳恩几乎无法自拔,但当时一个阳光的女孩把德·布劳恩从黑暗中拯救出来。

还有伤病得到瓜迪奥拉的充分赞扬

德布劳内进球迟迟不来

德·布劳恩得分

比利时球星德·布劳恩本赛季膝盖韧带两次受伤,所有比赛出场不到20场,在周三战胜埃弗顿的比赛中替补出场。瓜帅说:“至于他接下来能不能上场,是有可能的,但是我们会根据球员的伤病情况来评价,有时候队友也会好一些。当他以替补身份对阵切尔西时,虽然只踢了5分钟,但那是一个不可思议的5分钟。希望他能坚持下去。”

德布劳内特在对埃弗顿的最后一场比赛中替补出场,给了格鲁兹一个漂亮的传球。他看起来状态很好。德·布劳恩很可能取代席尔瓦成为首发阵容中的一员。另外两名中场是戴维·席尔瓦和费尔南多,他们也是曼城最熟悉的中场。

随着赛季的进展,曼城的野心是第四次夺冠。周中欧冠赛后,德布劳恩和主教练一起参加了会议。他说,除非我们真的赢得奖杯,否则空洞的目标将毫无意义:“我们的目标不是赢得四次冠军,而是赢得每一场比赛。”我们队对现状很满意。虽然德·布劳恩的进球已经很久没有出现了,但我相信随着他在中场位置的变化,下一个进球很快就会到来。

上一篇: 下一篇:没有了