德国梅西?拜仁飞翼:这么比没意义 我们位置不同

格茨认为拿他和梅西比较没有意义。德国梅西 今晚德甲联赛,德国梅西 拜仁将在主场迎战达姆施塔特。蔻驰·瓜迪奥拉在赛前新闻发布会上证实,因伤长期缺阵的德国国脚格策将重返大名单。据《图片报》消息,格茨将获得短暂的出场时间。在一次采访中,德国人称梅西的格特泽也谈到了人们对他和梅西的比较。

2014年世界杯决赛,格策替补出场,打入制胜一球,帮助德国夺得世界杯冠军。蔻驰·勒夫在赛后透露,他鼓励格策告诉世界,你比梅西更好。在接受Goal.com采访时,格策也谈到了这件事:勒夫的话对当时的我是一个很大的启发,但现在回想起来,如果当时他保持沉默可能会更好。总有人拿我和梅西比。没有任何意义。我们踢不同的位置。

格策也承认自己目前的职业生涯并不一帆风顺:(世界杯决赛后),大众的预期肯定会上升。当你达到了一定的境界,你总是期待自己变得越来越好。但是人生总有一些阶段不是特别顺利,这很正常。格茨说,他的身体和精神状况都很好,准备重返赛场。戈泽在去年国家队对阵爱尔兰的比赛中受伤,复出前已经训练了三周。

上一篇: 下一篇: