张玉宁当选维特斯上周MVP 本周联赛或继续首发张雨宁被选为俱乐部最佳球员。北京时间12月10日,荷兰队vitesse Club上周在官方社交平台上公布了该队最佳球员的得主。中国少年张宇宁凭借他在联赛中的出色表现成功当选。

上周末的荷兰联赛,张宇宁在主场开始了vitesse和zwolle的比赛。第31分钟,张宇宁突破,罚球。第37、39分钟张宇宁两球,可惜先判越位。但在第40分钟,张宇宁策划了自己的进攻,最终打进一个头球,这也是vitesse在那场比赛中的第二个进球。

凭借张宇宁的出色表现,vitesse主场3-1击败zwolle,止住了前六场比赛的尴尬。赛后,张宇宁被当场评选为最佳球员,张宇宁也在荷兰媒体本轮联赛最佳阵容评选中成功入选。

Vitesse Club上周公布了球队最佳球员,张宇宁最终当选。这也是中国青少年第一次获得该队本周最佳球员的奖项。北京时间12月11日,vitesse将在荷兰联赛客场挑战鹿特丹Starbar,张宇宁很有可能重新首发。

上一篇: 下一篇: