巴萨今夏清洗9人大名单曝光!队史最贵签约在列

巴萨清理了九人名单,透露巴萨本赛季的成绩非常不理想。欧冠被逆转后,他们输在了国王杯决赛,糟糕的结果让球迷感到非常失望。巴塞罗那的清洁重建计划也已全面展开。《每日体育日报》公布了今年夏天清洗巴塞罗那的9人名单:

希勒森

严格来说,塞莱森想离开,他想成为其他球队的第一门将,他已经把这个想法告诉了巴萨。本菲卡是他最有可能的下一个家,巴萨想要得到2500万欧元的转会费。

牟利罗

哥伦比亚后卫的租借合同即将到期。现在唯一的问题是,巴萨当初为什么要签下他?虽然巴萨输掉了金杯决赛,他甚至不在板凳上,但他仍然是金杯冠军,因为他是从瓦伦西亚租借来的。

马伦

巴塞罗那已经确认他不会与费尔马伦续约。他已经在巴萨踢完了最后一场比赛,身体健康了就可以离开巴萨了。他的问题是他太容易受伤了。

Umtiti Umtiti

本赛季,Umtiti的主力位置已经被朗莱斯取代,很可能加盟的Driget很可能会关闭Umtiti的最后一扇门。即使他想留下,巴塞罗那也会因为他的膝盖问题听取其他球队的报价。

拉菲尼亚拉菲尼亚

巴西人的赛季又一次被伤病毁了。现在是他离开的好时机,不管是租借还是永久。流浪这么多年,离开也许是拉菲尼亚最好的选择。

拉基蒂奇

他似乎不太可能离开。他想留下来。他也是巴尔韦德的最爱之一。然而,在金杯决赛之后,他是被认可的最强硬的球员之一。

马尔科姆

他本赛季出场机会不多,但表现还是不错的。但如果他想要更多的上场时间,离开可能更好。

库蒂尼奥

作为巴塞罗那历史上最昂贵的签约,他已经远离了巴塞罗那。他没有表演,对粉丝没有感情。他被卖掉似乎是不可避免的。

博阿腾

同样,没有人能理解巴萨为什么要租借他。本赛季,他为巴萨出场4场,总计303分钟。

上一篇: 下一篇: