巴甲弗拉门戈vs格雷米奥前瞻 弗拉门戈近期状态有所复苏

北京时间8月20日,2020年巴西甲级联赛第四轮开始角逐,弗拉门戈主场迎战格雷米奥。

[对双方] 弗拉门戈vs格雷米奥

[比赛时间] 巴西时间2020年8月20日,星期四,6: 15

[地点] 马拉卡纳体育场

巴甲弗拉门戈vs格雷米奥前瞻 弗拉门戈近期状态有所复苏

巴甲弗拉门戈vs格雷米奥的前景

弗拉门戈:

弗拉门戈在联赛中以1-0击败了科雷蒂巴基斯坦,并回到了胜利的轨道上,最终结束了前两次连续的失败,提高了士气。这场胜利也是弗拉门戈本赛季的第一场胜利。整场比赛,球队拿下18次投篮机会,其他很多数据也占尽优势。目前,弗拉门戈以3分排在联赛第12位,在前两场比赛中失利,分别输给了米内罗竞技和热那亚。然而,弗拉门戈在过去的表现中略有优势,在近10场比赛中赢得5胜2平3负。

巴甲弗拉门戈vs格雷米奥前瞻 弗拉门戈近期状态有所复苏

巴甲弗拉门戈vs格雷米奥的前景

gremio:

格雷米奥新赛季开局不错,1胜2平5股,联盟排名第6。在最后一场联赛中,科林蒂在主场和0-0打成平手。虽然整场比赛有24次射门机会,但是破门还是很难。在和科林蒂打平后,格雷米奥已经连续13场不败,胜率60%,竞技状态非常好。该队采用了联盟中主要的防守战术。在最近的三场联赛中,他们没有对手,只丢了一球。但是下半场最后三场比赛只有一场进球,进攻端后劲不足还有待提高。前线的进攻能力也需要加强。本赛季到目前为止,一线队只进了一球。

分析和预测:

弗拉门戈的状态最近已经恢复,他的士气非常高。他已经赢了五场比赛,同时在过去的六场比赛中保持不败。他打架心理优势很大,不妨期待下一个城市的卫冕冠军。

上一篇: 下一篇: