塞尔:卡西放弃参选西班牙足协主席 卢比亚莱斯将连任

塞尔:卡西放弃参选西班牙足协主席 卢比亚莱斯将连任

卡西利亚斯

据西班牙媒体《塞尔玛电台》报道,“圣卡西”将不会参加西班牙足协8月份的总统选举,现任主席鲁维亚莱斯将在没有竞争对手的情况下连任。

今年2月,卡西公开宣布将参加8月西班牙足协主席选举。当时他说希望把西班牙足协打造成世界上最好的足球组织。

但是,卡西现在的态度变了。据说,新冠肺炎疫情的爆发是凯西放弃选举的主要原因,因为西班牙国家体育委员会不愿意改变原定于8月17日举行的总统选举日期,而且疫情使凯西在过去几个月里无法参加竞选,所以他决定退出选举。

马卡报称,卡西认为,距离大选只有两个月的时间了,这对现任总统鲁比亚莱斯有利,使得大选不平等,他需要更多时间拉票。

所以,现任西足主席鲁维亚莱斯,其实已经保证了他的成功连任。2018年5月,他击败了何塞·路易斯·拉里亚,当选为足协主席。

上一篇: 下一篇: