埃弗顿大股东:我们没有财政基础 但球迷的期望又非常高

埃弗顿大股东:我们没有财政基础 但球迷的期望又非常高

莫·徐丽

埃弗顿大股东法哈德·莫旭利(Fahad Moxuli)在接受采访时表示,太妃糖这个职位是足球界最难做的工作之一。

上周六,埃弗顿官方宣布安切洛蒂已经成为球队的新教练,现任球队的过渡教练邓肯·弗格森将加入安切洛蒂的教练团队。安切洛蒂在2021年3月31日的新闻发布会上首次以埃弗顿教练的身份亮相。

【/s2/】目前埃弗顿18轮累计19分,仅比保级区高4分,排名积分榜第15位。

莫·徐丽说,他认为安帅接手的是一项艰巨的任务,但他相信安切洛蒂的经验将使他能够回应古迪逊公园的期望。

“执教埃弗顿是一项非常困难的工作,因为如果你在这里输掉两场主场比赛,球迷就会开始拒绝你,”莫·徐丽在2016年开始投资埃弗顿,他告诉TalkSport。

“这很难,但是对于一个年轻的教练来说,这种情况很难处理。因为当你成绩差了一段时间,粉丝不会给你任何时间。

“古迪逊公园的实力来自球迷的热情。一旦失去热情,就会失去很多东西。(埃弗顿)只占我5%的时间,不是95%!

“我认为这是足球界最难对付的俱乐部之一。我们没有任何资金基础,但是粉丝的期望非常高。我认为这种不匹配需要以某种方式解决。[/s2/]

“有时候,对于一个年轻的教练来说,球迷的这些期望真的太高了,这就是为什么我们希望(雇佣)一个更有经验的主教练来更好地处理这件事。”

上一篇: 下一篇:没有了