国米官方赞扬卢卡库:进球效率高仅次于罗纳尔多

国米官方赞扬卢卡库:进球效率高仅次于罗纳尔多

罗梅卢·卢卡库

11月23日凌晨结束的意甲联赛,国际米兰4-2完胜都灵。卢卡库在这场比赛中梅开二度,帮助国际米兰超越比分赢得比赛。赛后,国米官方也列出了他的数据,并对他大加赞赏。

国际米兰在官方社交媒体上写道:

“卢卡库身穿国际米兰球衣,在前43场意甲联赛中打进30球。在胜利是三分的时代,只有c罗和维耶里能达到这样的效率。”

“维耶里为国际米兰43场比赛进了30个球。像卢卡库一样,罗纳尔多只打了41场比赛。”

国米官方赞扬卢卡库:进球效率高仅次于罗纳尔多

罗梅卢·卢卡库

据统计,卢卡库代表国际米兰打进30粒联赛进球,总共出场43场。从意甲进入三分制后,国际米兰历史上只有c罗和维耶里进球效率比卢卡库高。c罗在41场比赛中为国际米兰打入了他的首个30粒联赛进球,维埃里在43场比赛中为国际米兰打入了他的首个30粒联赛进球。

赛后,卢卡库接受了媒体的采访,并在凌晨谈到了比赛的表现。他说:“我还在进步,一直在努力。我想赢得一些东西。我想为国际米兰尽我所能。我每天只能在高水平教练的帮助下,在能让我发挥出色的球队的帮助下才能做到这一点。”

上一篇: 下一篇: