国家报:皇马认为他们终将采用降薪措施

国家报:皇马认为他们终将采用降薪措施

皇马

据西班牙《国家报》报道,皇马俱乐部认为,采取降薪措施是必然的,他们最终会削减球员和管理层的工资。

据报道,经过讨论,弗洛伦蒂诺总统和皇马队长塞尔吉奥·拉莫斯同意暂时不减薪。

但是皇马总共需要支付800多人的工资,加上体育赛事的发展,短时间内很难恢复,所以降薪迟早会来。

目前西甲很多俱乐部都宣布降薪,包括巴萨、马竞、西班牙人,都大幅降低了球员的薪资,但皇马的经济能力远强于这些俱乐部。

相比巴萨,红蓝军团目前的债务规模已经达到2.17亿欧元,而皇马的债务总额只有2700万欧元。对于像马德里竞技这样的俱乐部,他们在声明中宣布,他们引用ERT降低工资,以“确保俱乐部的生存”。

另一方面,皇马的工资支出占他们总收入的不到50%,而巴萨80%的预算都是工资支出——因此,在疫情期间皇马更有能力继续照常支付球员工资。

上一篇: 下一篇:没有了