7000万之灾!切尔西堕落的谜题 穆帅真背黑锅?
董闯加盟的帕托基本没用的联赛已经进入最后阶段,英超卫冕冠军切尔西现在只排第十。切尔西晋级下赛季欧战的希望基本破灭了,因为欧冠和所有国内杯赛都出局了。这个冠军突然倒下的原因是什么?据《每日邮报》分析,蓝军最大的失误在于缺少签约,近11名新签约并没有给球队任何帮助。

具体来说,来自切尔西的近11名新援总共花费了球队6815万英镑,包括帕托(租借,科林蒂安)、马特马特·米扎加(350万,纽约红牛)、马尔科阿米莉亚(免签,卡斯特尔罗马)、佩德罗(2100万,巴萨)、巴巴(2100万,奥格斯堡)、(800万,斯托克城)、肯尼迪(670万,紧张,弗鲁米)、法尔考

7000万之灾!切尔西堕落的谜题 穆帅真背黑锅?
从莱斯特城和托特纳姆热刺队签下的近11名球员随处可见。这11名新人没有一个能成为切尔西的绝对主力,甚至大部分都只是球队的边缘人物,有的甚至进不了一线队。所以毫不夸张的说,切尔西上赛季的签约是失败的。未能为团队提供增援。

7000万之灾!切尔西堕落的谜题 穆帅真背黑锅?
曼联和阿森纳近11笔签约,《邮报》还特意对比了莱斯特城、热刺、阿森纳、曼联和利物浦近11笔签约。虽然不是每支球队的所有买家都成功了,但相比之下,切尔西的签约是最差的。曼联的马沙尔和布兰德现在是球队的主力。施奈德兰、施魏因斯泰格、德佩等人也是重要的轮换球员。一向小气的阿森纳也引进了很多有用的球员,比如切赫,维尔贝克,加布里埃尔。在曼城的近11名签约球员中,有德·布劳恩、和斯特林等强人。相比之下,切尔西的近11笔签约收效甚微。

早在去年8月,《每日邮报》的专家马丁·塞缪尔就表示,穆里尼奥对切尔西的无效签约感到不满。事实上,穆帅在切尔西签约问题上的话语权是有限的,更多的高级官员,如埃梅罗,拥有最终决定权。未能及时加强可能是切尔西今天战绩不佳的主要原因之一。

上一篇: 下一篇: