晋级八强,梅开二度的居功至伟,尤其是奥利维拉加时赛打入的那脚贴地斩,更是 绝杀 的斑马军。不仅云云,奥利维拉的这脚随便球得分还穿了的裆。

波尔图首回合竞赛主场2-1赢球,来到客场保平就能晋级。竞赛第19分钟,奥利维拉打入要害的点球,这个进球不仅让波尔图在总比分上拥有两个进球的优势,更是在客场进球少追上了尤文。

通例竞赛时间,尤文依附着基耶萨的梅开二度2-1领先波尔图,两回合两队踢成3-3平手进入了加时赛。而由于塔雷米的红牌下场,尤文另有多一人的优势,同时尤文照样主场作战,一切都朝着有利于尤文的偏向生长。

而就在要害时刻,奥利维拉再次站了出来。竞赛第115分钟,波尔图赢得了一个禁区前偏左侧的随便球时机,这个随便球距离球门对照远,看似威胁不大。而尤文也放松了小心,并没有放置球员卧在草坪上阻挡对方的低平球远射。而奥利维拉则敏锐的捉住了尤文的这次失误,一脚气力并不大的贴地斩从人墙穿过,什琴斯尼扑救不即,皮球入网。

 

这个进球异常要害,这使得波尔图客场进球变为两个,也意味着在最后的几分钟内,尤文要打入两个进球才可以晋级,因此可以说奥利维拉的这次贴地斩 绝杀 了尤文。需要指出的是,奥利维拉的这次贴地斩照样穿过了的裆,这也使得异常尴尬。

变态!哈兰德撞翻后卫0度角破门 主裁抢戏改判点球

变态!哈兰德撞翻后卫0度角破门 主裁抢戏改判点球,哈兰德,埃登 阿扎尔,点球