欧冠小组赛第三轮,国际米兰客场0比2负于巴萨。赛后接受意大利天空体育采访时,国米队长表达了自己的不满。他认为球队上半场打得不正常,也表达了他希望再打一次巴萨表现更好,从而获得小组出线的愿望!

愤怒批评国米欧冠表现:下次巴萨有所亮相

不满意球队对巴萨的表现

在总结国米本场比赛时,表示,“比赛的不同之处在于,上半场,我们没有打出国米应有的上半场,我们给对手留下了空间。下半场,我们给对手施加了更大的压力,迫使他们在传球时犯了很多错误,但我们没有抓住机会

当记者问及的感受时,他直言:“我对这场比赛的结果不满意。我们本可以做得更好的。这个队的位置很低。我们也知道,在双方的下一场比赛中,我们需要打得更好,我们需要拿到积分来实现小组出线的目标。”

当然,对于巴萨的实力,还是很认可的,“我们今天是对手,但近年来,一个欧冠冠军,他们都赢了。在比赛开始之前,我们知道这是一场伟大的比赛。当你在这样一场比赛中落后时,很难逆转

其实,在这场比赛中打得非常糟糕,他完成了3次投篮,但只完成了8次传球,这样的数据是不合格的。面对老师傅巴萨,没有表现出意甲的风采。

上一篇: 下一篇: