门兴格拉德巴赫足球俱乐部向世界杯冠军阿隆索给出合同,但他尚未做决定


       西班牙足球专家吉列姆·巴拉格(Guillem Balague)说,哈维·阿隆索(Xabi Alonso)得到了接任门兴格拉德巴赫足球俱乐部的新任经理的一份合同,但他还尚未做出决定。现年39岁的阿隆索(Alonso)将替代将于今年夏天离开前往多特蒙德足球俱乐部(Borussia Dortmund)的马克·罗斯(Marco Rose)。
       阿隆索目前是西甲球队皇家社会B队的经理。巴拉格说,世界杯冠军得主可以留任并接任高层职位。他还说,格拉德巴赫给予阿隆索的合同只是他们众多目标之一,这位前利物浦中场球员并不急于迈出他的教练生涯的第一步。
       作为一名球员,阿隆索帮助西班牙赢得了2010年世界杯以及2008年和2012年的欧洲杯赛冠军。在2017年结束与拜仁慕尼黑的比赛之前,他还与利物浦和皇家马德里一起赢得了冠军联赛。在教练方面,阿隆索(Alonso)带领皇家马德里13岁以下青少年队获得过联赛冠军,然后在2019年加入他的前俱乐部皇家社会(Real Sociedad)的B队-在西班牙队的第三层进行管理。

 

本文链接转载于:http://www.wbz8.com/dejia/6344.html