J罗的未来越来越远离皇马。这位哥伦比亚中场本赛季重返西甲,但在齐达内麾下很难得到机会。而据哥伦比亚媒体报道,现在J罗又进入了马竞的引援名单中。皇马一直想出售J罗筹措转会资金,他们并不在意求购J罗的是自己的同城死敌。

  对J罗感兴趣的俱乐部很多,大部分都是英超俱乐部,但现在马竞看上去占据了优势。按照哥伦比亚记者哈维尔·博内特的说法,皇马和马竞的谈判已经非常深入了,J罗有80%的可能转会“床单部队”。

马竞有意J罗马竞有意J罗

  这位哥伦比亚记者表示:“如果皇马想要收回一点钱,那就必须完成交易。如果到12月前都不能完成转会,那J罗明年1月可以自由谈判了。皇马正为J罗寻找买家,此前透露他去拜仁的信息源告诉我们,他转会马竞的可能性是80%。”J罗和皇马的合同明年6月到期。

  记者表示:“J罗有多张牌可以打,但他已经表示,无论是在竞技还是个人层面,最重要的就是不折腾,他80%将成为马竞球员。”

  本赛季各项赛事,J罗只踢了13场比赛,其中只有8场是首发,打入了1球,助攻1次。他上一次在西甲上场还是在去年10月19日对马略卡的比赛中。本周一,J罗和所有皇马一样,开始归队训练,但他在皇马的日子已进入了倒计时。