武磊憾中立柱

武磊憾中立柱

北京时候9月28日0时15时,西乙 西乙第3轮启始3场比较,客场2比0战胜奥维耶多,2胜1平排名次席。西乙 武磊陆续3轮首发,下半时挨中立柱,第60分钟被换下。替补他退场的德托马斯梅启二度。

莫雷诺调换3名首发,佩德罗萨、达德我、普阿多退场,代替迪达克、梅伦多、德托马斯。启场后局面胶着,二队都很难攻入对于方禁区。武磊争顶右路传中没能顶到。

武磊上半时补时阶段几乎破门,梅里达左路任性球传中,武磊小禁区前沿冲顶偏出左门柱!

下半时启始12分钟,武磊更亲近破门,佩德罗萨左路冲破矮传,武磊前点距门3米处捅射打中近门柱内侧弹回场内!

武磊禁区左侧交应过顶球腾空勾射偏出,但是被判手球。

武磊被德托马斯换下;梅里达被霍夫雷-卡雷拉斯换下。第65分钟挨破僵局,佩德罗萨禁区左侧被埃德加-冈萨雷斯踢倒,点球!德托马斯主罚点球促成左下角,1比0。

德托马斯第69分钟再下一城!对于方后卫阿里瓦斯禁区内横传错误,普阿多断球横敲德托马斯,,德托马斯在门前11米处轻快促成右下角,2比0。

西班经纪:13-迭戈-洛佩斯/2-米格隆,5-卡莱罗,4-卡夫雷拉,3-佩德罗萨/15-大卫-洛佩斯,8-梅里达/23-恩巴我巴,10-达德我,7-武磊(60\’德托马斯)/9-普阿多