20-21赛季欧冠联赛小组赛第二轮全体挨完,底下便所有来瞅瞅姑且欧冠小组赛的积分情景吧。

A组方面卫冕冠军拜仁慕尼乌在小组赛第二轮战胜莫斯科火车头博得二连胜持续吞噬积分榜第一的位子,马德里竞技3-2力克萨我茨堡红牛排名小组第二。

欧冠最新积分榜 英超四霸吞噬小组头名,皇马泽尼特启局不好
欧冠最新积分榜

B组的情景则是有些纷乱,种子队皇家马德里小组赛前二轮1平1负姑且排名垫底,顿涅茨克矿工二战拿到4分姑且排名榜首,原组的四个球队瞅起来都有出线大概。

C组的情景瞅起来是毫无担心,蓝月亮曼城二战全胜领跑积分榜,葡超劲旅波我图姑且排名小组第二,法甲球队马赛垫底

D组的场合瞅起来也是比拟明亮,赤军利物浦二战全胜吞噬积分榜第一的位子,阿贾克斯和亚特兰大瞅起来将篡夺小组第二。

E组 切我西小组赛第二轮4-0大捷克拉诺斯拉我二战积4分力压塞维利亚排名小组第一,切我西和塞维利亚小组出线的概率很大。

F组的种子队泽尼特瞅起来碰到了大烦恼,二连败后俄超球队姑且排名垫底,拉齐奥姑且吞噬F组第一的位子,多特蒙德排名小组第三。

G组 :巴萨小组赛第二轮2-0战胜尤文博得二连胜吞噬积分榜第一,尤文图斯排名第二,巴萨尤文联袂升级16强该当是毫无担心。

H组此刻瞅起来一点也不牺牲的气味,曼联连客大巴黎和莱比锡红牛之后排名小组第一,红魔曼联的升级远景也是一派大好,莱比锡和大巴黎瞅起来要比赛一个小组第二了。