朝选手马拉松冲刺跑错路 主办方:错误跟随转播车 失望的朝鲜选手失望的朝鲜选手 在22日进行的东莞马拉松上,上演了令人哭笑不得的一幕。 在比赛即将冲线之际,朝鲜选手Ri KANG BOM在终点前领先日本选手神也大地几十米的距离,却在最后在一个岔路口跟着赛道的转播车跑错了路…… 结果再回到赛道的Ri KANG BOM被日本选手追上,痛失冠军。 赛后,赛事主办方智美体育发表声明称,本次赛事亚锦赛冠亚军成绩有效、名次无误。而智美体育在去年马拉松“递国旗”等事件中,曾多次遭受网友批评和质疑。神也大地逆转夺冠神也大地逆转夺冠 关于2019亚洲马拉松锦标赛男子运动员冲刺情况说明: 12月22日举办的2019亚洲马拉松锦标赛暨东莞国际马拉松比赛男子运动员冲刺阶段,之前领先的朝鲜运动员错误地跟随转播车路线跑离赛道,随即返回赛道后被日本运动员超越。 本赛事由本公司负责运营,并由亚洲田径联合会选派技术代表、比赛监督进行竞赛方面的执裁工作。 按照比赛规划,在马拉松终点前约200米处设置了直播车辆出口,并由裁判员和志愿者在该出口进行线路引导,防止运动员跑错路线。在赛前的运动员技术会议中也明确告知此出口位置和注意事项,并在运动员赛道考察中进行了说明。朝鲜选手跑错了线路朝鲜选手跑错了线路 事件发生后,组委会经过与亚洲马拉松锦标赛技术代表确认,该两名运动员成绩有效、名次无误,赛事组织无失误。 感谢广大媒体对赛事和本公司的关注。在此,本公司呼吁各位媒体朋友坚持以事实为依据的新闻报道原则,营造积极正能量的舆论环境,为中国马拉松产业的发展共同努力。 在此说明发布后,如再有媒体对此事进行不符事实的报道,我司将保留起诉相关当事人法律责任的权利。声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。
撸球体育 「撸球体育」 最快速最全面最专业的体育新闻和赛事报道,主要有以下栏目:热门资讯、NBA资讯、国际足球、篮球世界杯、足球世界杯、世界女子排球、电子竞技、综合体育、体育社区论坛、分享每一份体育信息给广大体育迷朋友。 撸球体育-分享你喜欢的资讯,收获相同爱好的朋友!!