北京时间9月23日,据日本《Daily Shincho》网站报道,日本游泳一哥、中国女婿濑户大也被爆与一位陌生女子进入宾馆,在从宾馆出来之后,濑户大也才去接了2个女儿。

濑户大也是一位混合泳名将,也是当今日本泳坛当之无愧第一人,在2016年里约奥运会上,他获得铜牌,在去年的世界锦标赛上,他一人包揽男子两个混合泳冠军,成为日本历史第一人,在池江患上白血病的情况下,26岁的濑户大也是被寄予厚望的日本游泳界的希望之星,也是东京奥运的夺冠的*大希望。

运动场得意,情场也得意,濑户大也与原跳水选手马渊优佳被视为模范夫妻,值得一提的是,马渊优佳是华裔跳水选手,所以濑户大也也成了半个“中国女婿”,两人于17年结婚,在18年6月和今年3月迎来两个女儿,两人也是在社交平台频繁秀恩爱,只是如今人设破裂。

据日本媒体透露,此事发生在9月14日下午1点前,身着黑色帽子和口罩、蓝色t恤的濑户大也走出家门,开着X6前往足立区内住宅区的便利店停车场,随后有一位女人坐上副驾驶,两人开车大约10分钟,到达的是“休息4600日元”(约合人民币300元)的旧情人旅馆。

两人一前一后走进酒店,大约在1个半小时后出了酒店,随后两人挥手告别,此后濑户大回到家附近的幼儿园和托儿所接两个女儿。

值得一提的是,濑户大也的华裔妻子马渊优佳当天有工作,是拜托濑户接孩子,还在社交平台感谢濑户大也“感谢在家里帮我照顾孩子的丈夫”,可是*后却发生了如此一幕。

事实上,两人一直看起来非常恩爱,濑户大也曾在比赛中,被问到了想对妻子说什么,濑户大也用中文向妻子示爱:“我爱你!可是在此事曝光后,濑户大也也是非常狼狈,拒绝接受采访。