罗西首次来到美国大联盟踢球罗西首次来到美国大联盟踢球

  直播吧2月28日讯 美国大联盟俱乐部皇家盐湖城官方宣布前意大利国脚朱塞佩-罗西加盟,官方:前意大利国脚朱塞佩 这位出生于美国的前锋职业生涯第一次来到美国大联盟踢球。官方:前意大利国脚朱塞佩

  朱塞佩罗西现年33岁,他曾是2008年奥运会足球赛事金靴得主。2004年以来,罗西曾效力过曼联、纽卡、帕尔马、佛罗伦萨、热那亚、比利亚雷亚尔、莱万特和塞尔塔等顶级联赛球队,他在英超、意甲和西甲都有过踢球经历。

  2004年,时年17岁的朱塞佩-罗西为曼联一线队上演首秀。2006-07赛季,罗西在帕尔马取得突破,他在19场意甲比赛中奉献了9球4助攻的数据。2010-11赛季,罗西为比利亚雷亚尔在西甲中出战35场比赛,他打进了18球并有7次助攻。那个赛季,比利亚雷亚尔最终在联赛中位居第4,罗西在射手榜也能够位居第5,仅仅落后于C罗、梅西、阿圭罗和内格雷多。

  在国家队层面,罗西为意大利国家队出战30场比赛打进7球。

(责编:布伊利)