中超何时重启?这已经成为围绕在中国球迷脑袋上的一个无解话题了,当全球足球赛事相继重启的时候,中超至今都是悬而未决,CBA联赛都确定在6月20日重启了,中超何时重启还是没有答案。

中超很可能取消,曝足协还没提交开赛申请,办事业余效率低下

中超重启不知道在何时,中国足协必须要负有极大的责任,因为从最开始的方案到如今的优化方案,足协都没整清楚重点,最开始的时候想着中超赛会制,中甲联赛制,还想着要让球迷进场看比赛了,就这种业余水平,真是脑壳进水了。

而在最关键的防疫工作上,足协最开始的防疫计划等于为零,后来才青睐张文宏做防疫专家指导,还给他颁发了荣誉证书。但看看中国篮协的表现,专业水平吊打中国足协几倍,人家从一开始就青睐了钟南山做指导,顺利通过了相关部门审批。

中超很可能取消,曝足协还没提交开赛申请,办事业余效率低下

不得不说,中超联赛一再拖延,最大的问题不是相关部门卡的严格,而是足协的方案没有打动相关领导。那么目前足协的方案进展如何了?答案依然是让人心凉,看不到希望。新赛季中超很可能取消。

来自《天津日报》的消息,由于各种原因,在第一次提交联赛重启申请后,中国足协至今尚未第二次提交启动联赛的申请。也就是说足协的工作进展十分的慢,我们结合全国新增病例以及各种不可预测的消息来看,取消足球赛事的可能性很大。

中超很可能取消,曝足协还没提交开赛申请,办事业余效率低下

目前全国疫情防控还是处于收紧状态,广州新增1例境外输入新冠病例,北京也报告了5例新冠肺炎确诊病例,这证明了全国防疫形势还不能放松,此前足协计划在广州及上海设立赛区,新赛季中超就在这两大赛区进行,如今来看,广州很可能无法进行比赛了。

中超很可能取消,曝足协还没提交开赛申请,办事业余效率低下

广大球迷已经看透了现实,在英超、西甲、意甲即将重启的情况下,对于中超已经不抱有太大希望了,毕竟摊上中国足协这样的管理者,也是没辙,球迷说道:“其实,大伙心里想的都是直接取消就算了,现在都是做做样子,拖到入秋开个会中超就没有了。”

说实话,取消联赛,对全国都是一个好事。