北京时间11月23日凌晨1点,江苏苏宁传来好消息,日前,江苏苏宁外援埃德尔接受意大利媒体《米兰体育报》采访时谈到了未来的去向,他表示自己正在俱乐部进行谈判,而这很显然是有利于奥拉罗尤冲击好成绩的。

谈到江苏苏宁在本赛季夺冠时,埃德尔这样说道:“我们本赛季击败了中超版的尤文图斯,并获得了联赛冠军。现在我希望孔蒂能带领国米在意甲联赛中也能做到,因为这是张近东家族的一个双重梦想。张近东家族值得获得这样的荣誉,我这样说也是因为他们在我加盟江苏苏宁时给我提供了很多帮助。”

谈到自己的未来时,埃德尔回应道:“关于我的未来,决定必须很快做出,我的经纪人正在和俱乐部谈。”

从埃德尔的采访可以看出,他对在中超联赛踢球是非常开心,明确指出自己的经纪人正在和江苏苏宁进行谈判,虽然该媒体并没有透露更多的信息,但埃德尔与苏宁谈判,这对于奥拉罗尤来说,他毫无疑问是大赢家。

因为,经常关注中超联赛的都知道,埃德尔是是亚洲顶级的巨星,他在苏宁队中是绝对的核心主力,本赛季,江苏苏宁能够逆袭恒大夺得中超首冠,他和特谢拉是功不可没的。本来,奥拉罗尤计划的是在新赛季继续保持完整阵容冲击中超冠军。

然而,此前有消息指出埃德尔可能会离队,奥拉罗尤对此还很担心,所以,埃德尔亲自表态自己正在苏宁谈判,这不仅是奥拉罗尤愿意看到的,也意味着江苏苏宁在冲击中超第二冠有戏了。毕竟下赛季大概率又是赛会制。