10月29日,今天CBA多场比赛将进行,辽宁男篮将再次出战,他们的对手是实力一般的天津队。此前两队已经有过一次交手,当时辽宁队轻取对手,那么今天的比赛会如何,我们等待开始。

双方目前状况:

天津队上一轮比赛对阵吉林队,他们的大外援托多罗维奇进入比赛名单。不过天津队整体实力还是有限,因此被吉林队压制,*终也8分之差输球。托多罗维奇来到球队后迅速拿出了战力,对阵吉林的比赛他狂砍41分11篮板。而天津队其他国内球员在他的带动下也有一些表现,对阵辽宁队托多罗维奇仍会是主攻点。

辽宁队上一场比赛对阵江苏队,比赛过程中他们表现的并不是太好,到了下半场才展现优势,*终以21分的分差大胜对手。辽宁队这场比赛表现非常好的还是张镇麟,这位新星展现出的潜质让人赞叹,他全场比赛得到22分7篮板,要知道这只是他的首个CBA赛季。

双方核心球员对位:郭艾伦VS林庭谦

郭艾伦新赛季以来的表现呈现过山车式,他的得分一直在下降。上一场对阵江苏队的比赛仅19中4,希望今天的比赛能够找回状态。

林庭谦是天津队选中的探花秀,也是很多球迷关注的焦点球员。这位新人新赛季以来表现还是不错的,目前场均得到11分2.3篮板2.8助攻3.8抢断。不过今天他面对郭艾伦压力就来了,两人的对位将是一大看点。

比赛展望:

辽宁队今天拿下5连胜问题不大,不过对于主教练杨鸣来说还有重要任务。天津队这场比赛有外援出战,所以辽宁队这边梅奥也会获得更多的出场时间。梅奥此前给大家的感觉是很一般,所以杨鸣要给足他上场时间,以便调整出状态。

其次这场比赛锻炼年轻球员仍是主旋律,吴昌泽和张镇麟肯定是重点培养对象,此外杨鸣还要多给朱荣振、王化东、鄢守琪、刘雁宇机会,因为这些球员练出来才能保证辽宁队阵容厚度。以上两方面都会影响到辽宁队的新赛季,希望杨鸣能够调整好。

预计双方首发球员:

天津队:史仪、何思雨、金鑫、时德帅、托多罗维奇。

辽宁队:郭艾伦、刘志轩、梅奥、吴昌泽、韩德君。