那不勒斯周三在意甲「自爆」,作客以1:2不敌安玻里,赛後已经大幅落後榜首的尤文图斯18分。

【战果速递】那不勒斯自爆 伊卡尔迪回归即进球

面对上仗作客才以0:1不敌尤文的下游球队安玻里,那不勒斯是先失守的一队。28分钟,伊斯美宾拿沙引球推进一程後,传予左方的迪亚高法利亚斯,该名巴西前锋得球後,在大禁区左辅位置扣关,皮球省中客队中场施连斯基的手部後,再在近柱入网。

那不勒斯之後在完半场前一分钟由施连斯基将功赎罪,这位波兰中场离门近卅码狂抽,皮球中楣底弹入,两队半场踢成1:1。易边後接战仅七分钟,安玻里再有进账。迪亚高法利亚斯再度交出助攻,他在进攻左路开出角球,迪罗伦素在近柱抢点顶入。那不勒斯输1:2後,目前已经落後尤文18分,至於安玻里则以30战得28分暂时跳出降班区域,比博洛尼亚多一分,但亦比对手多赛一场。

其余赛果方面,国际米兰在阿根廷射手毛罗伊卡尔迪回归正选阵容兼射入12码的情况下,作客以4:0大破热拿亚。

周三意甲赛果

安玻里2:1(1:1) 那不勒斯

弗洛西诺尼3:2(2:1) 帕尔马

热拿亚0:4(0:2) 国际米兰

罗马2:2(1:1) 佛罗伦萨

史帕尔1:0(0:0) 拉齐奥

都灵2:1(2:0) 森多利亚

2020年欧洲杯直播