三千年一开花,三千年一结果,再三千年才得熟,短头一万年方得吃。这就是传闻中的人参果,又叫草还丹,吃上一个能与天地同寿。

在《悟空传》五庄观后院就有一株万年人参果树,如今已是硕果累累。《悟空传》不删档封测正在火爆进行中!神秘五庄观后院的人参果已经成熟,赶紧去抢收吧!

【神秘的五庄观】

作为地仙之祖——镇元大仙的领地,《悟空传》五庄观充满了神秘的色彩,巨大的人参果树向世人彰显它的神奇。如今人参果已成熟,也引来了众多妖魔的目光。仙果面临危机,赶紧召唤战友抢收人参果!

五庄观人参果树

五庄观人参果树

硕果累累

硕果累累

【采集人参果】

玩家在开始采集金击子后,人参果就会降落在地面上,这时就是比速度与敏捷的时候了。需要在有限的时间内尽可能地采集更多的人参果。你能采集多少个呢?

活动开始

活动开始

人参果特写

人参果特写

【妖魔的袭击】

第一次近距离接触人参果是不是很兴奋呢?不过一旁的妖怪正在残忍地向人参果发动攻击,玩家需要在短时间内采收。采摘时一定要稳,千万不要被妖怪打断。当消灭妖怪喽啰后,最终的boss将会登场,

贪婪的妖怪

贪婪的妖怪

最终boss

最终boss

在战胜群魔之后,珍贵的人参果终于安全,而玩家的奖励也是非常丰厚。只要在规定的时间里采收越多的人参果,就会得到更多意想不到的奖励。是不是跃跃欲试了?人参果正在等你采集,赶紧来挑战吧!

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网