2016年8月21日,HPL《巅峰战舰》巡回赛第三场在上海开战,自线上选拔赛晋级的你们真穷、德意志帝国海军、北洋水师总团以及上一站冠军南海舰队围绕冠军王座再次展开激烈争夺。此次比赛采用6V6模式,而地图选用的随机地图。最终,上一站取得季军的你们真穷舰队,凭借卓越的个人技术以及多变的战术配合,连续力挫其他队伍,夺得了HPL《巅峰战舰》巡回赛第三场的冠军并获得了66000元的奖金,问鼎王者之巅。同时北洋水师总团、南海舰队,德意志帝国海军分别获得亚军、季军及第四名。

 

HPL英雄联赛作为大东亚地区最大的移动电竞赛事,以其全民性、竞技性以及新颖的移动电竞项目,吸引了众多玩家、职业战队的关注和参与。作为HPL首款海战TPS海战类竞技项目,《巅峰战舰》以其真实再现海战盛况、多变的战术搭配、以及高超的个人操作,成为HPL中极具观赏性的比赛项目。

 

在《巅峰战舰》所展现的众多特色内容中,通过独特的“点亮侦查视野系统”实现了竞技的实时性、多变性。基于各个舰种不同的侦测范围,玩家可以驾驭侦查视野最远的驱逐舰进行点亮,其他战舰根据敌方动向,从而衍生出千变万化的战术。此次你们真穷舰队夺冠,便是凭借在点亮侦查视野方面的卓越表现,通过视野压制对手而屡屡获胜。同时,团队中各个战舰的配比、队伍成员之间的配合等等技战术,都是这款游戏卓越竞技性的表现,也是你们真穷舰队获胜的关键。

 

随着此次HPL巡回赛第三站的落幕,《巅峰战舰》全新“王者之路”版本也将在8月23日正式上线。在全新版本中,现有的竞技模式将会升级为天梯模式,玩家可以匹配到更符合自己竞技水平的队友和对手,加入到更公平、更激烈的海战,真正让所有玩家拥有最势均力敌的竞技体验。王者之路即将开启,玩家们准备好为登上天梯顶峰而战吧!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏