辐射4是今年许多玩家期待的大作,爱游戏体育下载 尤其是该作支持MOD,更让许多喜欢MOD的玩家心动不已,那么,游戏的MOD制作工具将于什么时候推出呢?B社日前给出了答案:明年年初。爱游戏体育下载

 

    据透露,游戏核心制作人Todd Howard放话称这些制作工具将会在2016年年初正式公布。不出意外的话,我们在游戏发售半年左右就能体验到相对成熟的MOD了。

    值得一提的是,Bethesda这一次还打算将MOD带到主机平台上。按照目前的发售计划,《辐射4》MOD制作工具将在明年年初登陆PC平台,之后则会在索尼和微软的帮助下比移植到Xbox One和PS4上。但略让人遗憾的是Howard并未明确表明主机版MOD制作工具的发布时间。

    《辐射4》将在今年11月10日正式发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>