育碧对《看门狗》信心满满:销量会比《刺客信条1》更好

   育碧在今天举行的2012-2013盈利报告的投资者电话会议上谈到了对于全新大作《看门狗(Watch Dogs)》的期待,cba赛程表 Alain Coore表示《看门狗》可以卖得比《刺客信条1》更好!

早先公布的实机演示

   Alain Coore原话如下:

   “我们对《看门狗》设定的销量目标是要低于《刺客信条1》的,但我认为《看门狗》可以卖得和《刺客信条1》一样棒甚至更好。cba赛程表

   从近期公布的演示来看,《看门狗》真的是一款看起来让人难以置信并且非常有趣的全新作品。一方面我们对育碧钟情于DRM反盗版机制的行为嗤之以鼻,但另一方面我们又不得不承认很期待育碧的大作。

   《看门狗》计划在今年11月22号正式上市,登陆PS3, X360, Wii U, PC, PS4以及微软下一代Xbox主机。

   早先公布的游戏截图: