国外版红衣军团?《堡垒之夜》玩家单排遭遇恶意组队

   作为一款吃鸡游戏,欧洲杯进球 《堡垒之夜》在国外的火爆程度丝毫不下于《绝地求生》。欧洲杯进球 然而最近,有玩家自称在《堡垒之夜》单人赛中遭遇恶意组队,部分玩家通过组队行为获取优势,影响游戏平衡,堪称国外版“红衣军团”。对此,开发商 Epic紧急回应,表示会着手处理类似事件。

   一位网友在 Reddit 上发布了一段《堡垒之夜》的视频,视频中有五位玩家通过合作轻而易举地击溃了另一位玩家的防御工事,而这显然不是简单的合作,下面的跟帖解释道,相识的玩家可以通过同时匹配,进入同一局游戏中。在这种情况下,这些组队的玩家显然能够轻松取得对单排玩家的优势。

   在 PCGamesN 报道此事后,Epic 的发言人很快发表了声明:“让玩家体验公平、有乐趣的游戏是我们的首要任务,单人匹配中的组队行为已经违反了规则,这将导致 Epic 对这些账号采取措施。Epic 将会继续监视那些违反规则、在所有模式中进行不公平游戏的玩家。”

   Epic 还表示,他们已经处理了视频中违反规则的玩家,同时也希望玩家能够继续监督并举报这种行为。