10V10大乱斗!腾讯MOBA类新作《众神争霸》今日首测

   腾讯游戏旗下量子工作室研发的10V10对战网游《众神争霸》将于今日下午18:00进行首测。世界杯赛 这款游戏的开发人员来自EA,世界杯赛 暴雪等知名公司,玩家可在游戏里扮演洛基,宙斯甚至是孙悟空等经典神话人物进行10v10的对战,该游戏主要针对轻竞技玩家获得更爽快的游戏体验。

   首部游戏CG:

   量子工作室制作人龚伟表示,《众神争霸》自立项之初便以打创诚意精品网游为目标,研发团队囊括前暴雪高级3D设计师Brianhsu、前动视暴雪动画总临PaulBlee、前万代南梦宫高级动师与及EA高级特效师等国际顶尖人才担纲《众神争霸》的美术制作及创意呈现。

   《众神争霸》将单局平均游戏时长压缩至30分钟左右。游戏以10V10为主要模式,游戏的加载时间仅需3-5秒,拥有掉线补位系统,队友掉线之后系统能够邀请新玩家接替掉线的玩家,迅速平衡双方人数。

   《众神争霸》游戏研发1800次测试统计数据显示,游戏单局战斗最高347次击杀,平均223.53次击杀,平均每局战斗出现35.4次双杀,17.5次三杀。相较同类网游3-5分钟一次团战,《众神争霸》平均每30秒一次团战,每次5.67人参团。游戏定位偏休闲战斗,目标用户更大众,无需精确补刀,游戏简化了操作与上手难度,将英雄技能6-8个简化至4个,并加入可以提升玩家经济与补给能力的神源系统等辅助系统,低门槛的上手方式也将是《众神争霸》的特点。 

   游戏截图: