微软全息眼镜HoloLens明年初发售 售价高达3000美刀

   相信不少玩家已经知道微软将在北京时间昨日(10月6日)晚上公开黑科技HoloLens开发者版本的最终售价,365bet 现在这个增强现实设备的价格出炉,官方定价为3000美元,预计将在2016年第一季度于我们见面。365bet 虽然HoloLens将对客厅游戏机进行一次大革命,但是如此高昂的价格会有多少玩家买账呢?

   现场演示:

   该设备使用无需连接PC,也无需连接任何数据线。目前还不知道玩家版本售价会是多少。

使用起来非常酷炫

使用这个玩游戏在别人看来会很怪吧

   微软的HoloLens不会像《星际迷航》那样生成每个人都可见的3D世界,只有佩戴者能够看见,其他人只会看到你正佩戴一副滑稽古怪的眼镜。

   HoloLens的另一个关键之处在于:微软没有打算为用户呈现一个完全不同的世界,而是将某些计算机生成的效果叠加于现实世界之上。用户仍然可以行走自如,随意与人交谈,全然不必担心撞到墙。

   眼镜将会追踪你的移动和视线,进而生成适当的虚拟对象,通过光线投射到你的眼中。因为设备知道你的方位,你可以通过手势——目前只支持半空中抬起和放下手指点击——与虚拟3D对象交互。