LEVEL-5社长谈《二之国2》:集大成之作 接近理想状态

   在本次的PSX 2015上,2016年法国欧洲杯 LEVEL-5给广大玩家带来了惊喜–经典RPG《二之国》系列新作《二之国2:国王归来(Ni No Kuni II Revenant Kingdom)》!除了公布了最新预告及截图外,LEVEL-5社长日野晃博还专门谈了他对于《二之国2》的看法,来听听他怎么说的。2016年法国欧洲杯

   日野社长表示本作是一款吸收了日本动画精髓用幻想RPG的方式来表现的作品。虽然是一款非常日式的游戏但开发时也考虑到海外玩家从而能让他们感受到日式幻想作品的魅力。在画面表现方面,在制作第一作时,社长非常喜欢吉卜力的作品,并认为用这种手法表现游戏会很受欢迎,因此当时挑战了吉卜力的画面风格能在游戏中表现到何种程度。

   在已经制作出现在这种程度的演示视频后,可以说的是这次的作品相比一代完成度已经非常不错,前作中没能实现的一些挑战也成功实现,能感觉到这次的作品向着《二之国》的理想形态更进了一步。

   这次的故事相比前作面向的年龄层要稍大一些,是会非常有戏剧性的。讲述一个少年成长为国王的故事,在成长过程中遇到了各种各样的人,发生各种各样的事,最后成为一名出色的国王。我们将这些系统、故事、画面等各种要素相结合,要创作一个带有人情味的世界性的作品。