PS4《暗黑3》定名“终极邪恶版” 预告及新图放出

   在明年玩家就可以在PS4平台上玩到暴雪旗下经典ARPG大作《暗黑破坏神3》以及即将推出的资料片“死神之镰”,巴西甲级联赛积分榜 PS4版定名为《暗黑破坏神3:终极邪恶版(Diablo III: Ultimate Evil Edition)》。巴西甲级联赛积分榜 官方同时公开了PS4版的预告,原画及游戏截图。

   PS4版预告:

   PS4版游戏特色:

   完整的一至五章冒险 ,从备受战火摧残的新崔斯特姆到混沌界要塞的远古大厅。

   六个强大的职业 任你挑选:野蛮人、狩魔猎人、武僧、巫医、秘术师,以及全新的圣教军。

   重新设计的掉宝系统及脱机模式 ,完美利用主机平台的极速动作要素

   专家模式 能让喜爱沐浴在危机感中的玩家体验角色随时会永久死亡的可能性

   使用全新的DUALSHOCK®4对角色进行完整的控制,例如在同一个屏幕中拥有不同颜色的玩家指示标记,以及使用触碰板的热键来让玩家拥有绵绵不绝的动作快感

   无缝的合作模式 能让四名玩家进行在线合作,及四名玩家进行本地合作。

   支持PlayStation® Network ,让你跟朋友在在线相会,进行游戏邀请,及使用语音交谈。

   在《夺魂之镰™》中推出的全新功能:

   使用新的工匠 灵喻师 来自定义英雄外观,并强化你物品的能力

   与全新一批渴望吞噬圣休亚瑞英雄的可怕怪物交战

   在 冒险模式 下进行无穷尽的探索—全部的传送平台全面开启,让整个世界成为你的战场

   挑战涅法雷姆秘境 ,在10至20分钟内勇闯地下城,体验随机场景、挑战怪物及首领,测试你的勇气及毅力。

   趣味的悬赏模式,以目标为导向的的挑战及奖励。

   PS4版游戏截图: