玩游戏需谨慎!南京某高校两人因LOL起争执 一人被刺死

    这两天,中超2013 高校宿舍内部矛盾成为了社会关注的重点。中超2013 复旦大学研究生黄洋被舍友投毒杀害一事未平,昨晚,南京航空航天大学金城学院两名学生在宿舍内因为玩游戏(后经证实为《英雄联盟(LOL)》)发生口角,并大动干戈,终导致一名学生抢救无效而死亡。17日,南京航空航天大学金城学院承认此事,并表示正在配合公安机关进一步调查此事。

    网友爆料,4月16日晚11点多,南航金城学院2010级自动化专业两名同学于5号楼4楼宿舍内玩游戏时发生口角,并大动干戈,一名同学在争执中受伤,送往医务室时已停止呼吸,送至同仁医院时抢救无效而死亡。

    17日,南京航空航天大学金城学院在其官方微博中发表声明:昨晚22时左右,该院两名同宿舍的同学因琐事发生口角,其中一名同学在冲突中被另一方刺伤,经送医院抢救无效身亡。据了解,两名学生平时关系正常。因琐事纠纷,一个年轻的生命就这样离开我们,这是一件令人痛心的事。目前,学院正积极配合公安机关做好事件的进一步调查工作,全力安抚受害者亲属。

南航金城学院官方微博转发内容